注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

带癌生存  

2007-03-27 11:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸确诊后差不多三个月了,最近他的气色还不错,天天吃那么多的药,他也没有不耐烦,反而觉得他乐观了很多,这是好现象。

既来之,则安之,既然无法避免,那只有勇敢对抗,爸爸一定要坚强。现在癌细胞转移到了骨头,杀死是不可能了。不能手术,化疗放疗都不理想。换做别人,一定很绝望了吧,但是爸爸很看得开,我相信,一个乐观积极的好人,上天是会眷顾的。

昨天那只鸽子又回来了,朋友说这是有福的征兆,我相信了,也希望这是一个福兆。爸爸辛苦了一辈子,我真不愿他的晚年过得不好,我做女儿的,唯一可做的就是孝顺他。

如果这个世界有神灵,我在这里祷告,爸爸医过很多病人,一生没有做坏事,我希望,让他一直快乐地生活下去,如果有来世,我愿意继续做他的女儿。爸爸加油,我也会加油,一起快乐地活下去.......

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017