注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

不速之客  

2007-03-26 22:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天回到宿舍,一出阳台,吓了一跳,满地的雀粪,可恶。是哪只笨鸟干的坏事。抬头一看,有一只灰黑色的鸽子站在我空调机旁,还眼睁睁看着我,好象在看我是不是想要赶走它。看它那模样怪可怜的,我又不舍得赶它走,只好让它继续呆在那。我一边清洁阳台,一边跟它聊天,它好象有点听懂我的话,头不时的点一下,还会低下头看看我,一副疑惑的样子,看它那么可怜,我只能对它说:“鸽先生,你就在我这里睡一晚上吧,可别我的地方再弄脏了。”它眯上眼,睡它的觉了。

第二天一早,我站在阳台伸了个懒腰,看到地上没什么,以为它走了,哪知道,我抬头一看,那鸽子居然还在做它的美梦,我无奈,只好跟它打了声招呼,它起床了,在整理羽毛,我还在想要不要弄点吃的给它。想不到,这个时候,我听到远处传来一声鸟叫声,它听到了,眼睛睁得好圆哦,拍了拍翅膀,快速的飞走了。

拜拜!鸽子。希望你早点找回你的伙伴.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017