注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

今天累死啦  

2007-03-21 22:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好累啊,可能是开学以来最累的一天。上午考完高考模拟题,考到我头发晕,考完了都没有休息,上个洗手间就跑去上第五节课了,下午连上了三节课,站得我腿发软,到了第三节课,我实在撑不住了,搬了张凳子坐在那里,哇,好累啊。

好不容易等到下课了,眼看差不多到五点半,糟糕,今天广州执信羽毛球队过来跟我们比赛,惨了,我连忙跑回宿舍换球衣,跑去体育馆比赛。幸好他们实力跟我们相差比较远,我和同事很轻易就赢了。打球的时候,我一点也不觉得累,可能是自己实在是太喜欢打羽毛球吧。今天让我高兴的是我跟我当年的好搭档一起打了很久,一直到七点多八点,我的肚子叫了,才发觉自己没有吃晚饭呢。真气人,打那么辛苦,学校竟然不请我们吃饭。算了,自己到了外面吃,可是,最悲哀的是吃完饭以后,我来不及洗澡就要去看晚自习。天啊,真是折磨死我啊。总算下班了,几个学生来找我谈话,我又不好赶他们走,我几乎气绝,累死了。还是快点走人去休息吧!

这就是我一天的生活,不知还有多少个这样的日子在等着我,做老师,真累啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017