注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

最近比较烦  

2007-03-20 19:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好烦啊 ,参加工作那么久,想不到还要做回高考题,谁叫自己没有带过高三呢,也好,见识一下。

最近班里的事情太多了,搞到个人好烦躁,特别想发脾气,我发觉自己真是入错行了,为何要选择做老师呢,现在的小孩子太不好教啦,但他们都高二啦,为何还要我这么费心呢?

学校里一个好朋友马上就要辞职离开了,一想起我就好舍不得哦。虽然平时他总是跟我顶嘴,但实际上我们感情很好的,他要走我突然觉得好象少了什么,感觉好伤心。而且他没向其他人透露,我要暂时帮他守住这个秘密,感觉更不是滋味了。不过,天下无不散之筵席,我祝他前程似锦。他永远是我的好朋友。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017