注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

光荣完成任务  

2007-12-03 17:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上个星期,同事兼好朋友MICHELLE和永华结婚,我去当伴娘。忙了一天,婚礼很热闹,整个程序都很顺利,大家都很尽兴而归,总算没有给主人家丢脸,胜利完成任务了。

婚礼在江门一家五星级酒店进行,刚好我们学校周末在江门开会,所以有七八十个同事一起为他们庆祝,大家排着队封利是哦,场面好热闹啊,虽然少了很多游戏环节,但是新郎对新娘情深的表白让大家感到很温馨哦,还有切蛋糕、开香宾、喝交杯酒、新人接吻九秒这些常规程序。本来抓住伴郎顶酒,幸好大家都吃得比较斯文,没灌酒,新郎还能走着出酒店的门口,不错。

我这个伴娘还是很称职的,新人们和家属们都比较满意,其实,我很喜欢做伴娘的,只是辛苦一点,新娘就更累了。

客人没来,赶紧照一张和新人在一起我和伴郎

姐妹们

宴会结束了,搞定!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017