注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

"吴太"诞生记  

2007-12-26 10:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    07年的圣诞节,九点一过,我和我的准老公就来到婚姻登记处排队登记了,和我们一起来的还有妹妹、妈妈、姑姑和表妹,大家都是来看热闹的。我们没有戒指,只带来一束白玫瑰,还好,他知道我喜欢白玫瑰,“13”代表一生一世。

原本以为很快就搞好的手续,结果排了两个钟头队,我因为感冒,气色一点都不好,难怪妹妹劝我化点妆再去,加上人太多,空气差,我已经有点不耐烦,笑容都没有了。十一点二十分,终于轮到我们进去领证了,在宣誓的时候,老公好紧张哦,还读错了几个字,我想笑又不敢笑,结婚,毕竟是很神圣的,宣誓完毕,在拿到证的那一刻,我对自己说:我是吴太太了。

宣过誓,那就是一生的承诺,就让我来照顾你吧,希望我们的婚姻天长地久。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017