注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

终于,要嫁了  

2007-12-18 22:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拖了七年,终于受不了家里的催促,我和男朋友都投降了,决定今年“拉埋”。

     本来,我们也商量过我们的将来,没有决定那么快就结婚,最初,我们都很迷惘,这么快结婚干嘛,毫无准备呢。但是,家里希望早点,而且他确实对我很好,跟了我七年,任劳任怨,忍受着我这个超级大女人,旁人都很羡慕,还犹豫什么呢?嫁给他,应该是幸福的。

     爸爸很心急,妈妈也很心急,还特意去登记处替我预约了,圣诞节,应该很好记吧,以后就不会忘记过周年纪念日了。

其实我和妹妹一样,都还很怀念和男朋友在那种暧昧的阶段,享受被人追求的感觉。哎呀,还是觉得,人一辈子只拍一次拖有点失败哦

从现在开始,我要学做一个合格的老婆,起码要收敛一下我的大女人脾气了,珍惜我的好老公。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017