注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心生活,最好能减肥成功!

网易考拉推荐
GACHA精选

好多事情啊  

2007-11-24 00:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有好一段时间没更新过BLOG了,相信好多朋友上来都扑了个空,哈哈。这段时间实在发生太多事情啦,当然有开心有不开心啦。工作上太忙了,这个科组长把我做得累死了,自己的私事也一大堆,把我弄得好苦恼。算了,不开心的就不去想它了,还是说一些高兴的吧。

这几个星期的休息日,我过得还是挺充实的。某个星期六,去参观了中大的校庆运动会,上个星期,跟学生一起去秋游,不过这次秋游人太多,实在郁闷,没玩什么,虽然是个游乐场,但排队的人太多了,我居然啥也没玩成,去排了个最少人玩的木马,郁闷!

今天学校开了运动会,连续两天的运动会,确实很热闹,学生只要不搞学习,热情还是很高的,如果他们把那种冲劲用在学习上,那成绩会有多好啊。

下星期我要作伴娘了,蓉蓉出嫁了,真替她高兴,我也要做好伴娘,不要丢主人家脸,恐怕这次也是最后一次做伴娘了。

中大校运会健美操表演不神秘的神秘岛好想去玩,可惜人龙太长看上去好惊险的游戏,人龙排到门口过山车也是爆满无奈之下,重温儿时游戏展示班旗,冲啊!架子鼓变成加油用的工具宣布获奖一刻,疯狂啊放炮庆祝加油啊,同学们好强大的拉拉队

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017