注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

好孤单的一个光棍节哦  

2007-11-12 09:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是光棍节,真是够意义的了,因为家里只有我和猫咪,你眼望我眼,过了一个郁闷的光棍节,真是应晒节。

爸爸最近身体状况比较好,刚好他的大学同学会聚会,昨天跟妈妈一起去旅游了,而妹妹也和朋友去一日游,大家都玩去了,剩下我一个,想约朋友去逛街吧,不是陪家人陪男友就是陪老公,我怎么好意思打扰呢?的确,周末时间比较宝贵的,没办法啦,幸好还有只猫陪我。

那天去中大看了他们的校庆运动会,本来妹妹要参加教工羽毛球赛的,可惜她的工会主席工作不细致,去到才发现没报上名,可惜了。不过那天也打了球,算是补偿啦。那天的运动会,好热闹哦,有学生的比赛也有教师的比赛,妹妹所在集团的人都很厉害,拿了不少奖。在看短跑的时候,我又不自觉地想起一个人来,不知道他的光棍节过得怎样呢?哈哈!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017